Рост конкуренции означает, что компании все чаще ищут определения экономии. Самый простой способ сэкономить на работниках.  К счастью, прежде всего тех, моментов которые до появления решений в области GPS мониторинга являлись трудно выявляемыми, а именно хищения топлива.

       Топливо является одним из крупнейших расходы фирм с обширным парком транспортных средств. В случае с транспортными компаниями, он достигает даже 60% от всех расходов. Между тем, экономия нескольких литров  топлива в месяц, по каждому автомобилю в автопарке транспортной компании это экономия в десятках тысячах гривен если брать во внимание общий эффект экономии топлива.

     К сожалению, доказать кражу топлива традиционным способом является ни легким, ни приятным. Никакой водитель не может быть пойман за руку. Поэтому,

чтобы успешно конкурировать с нечестными сотрудниками, необходимо использовать несколько более сложные методы контроля топлива на предприятии. А именно только те, которые четко свидетельствуют о фактах кражи. Цель  побудить водителей автопарка перестать злоупотреблять доверием компании в части расхода топлива.

     В связи с ростом популярности GPS мониторинга растущее число решений для проверки текущего использования топлива на основе этой системы. Спутниковые системы мониторинга, а также непрерывный контроль топлива, может помочь определить использование автомобиля в личных целях, а также факты сливов топлива.

         Компании могут выбрать  несколько решений по контролю топлива в зависимости от бюджета выделенного на эти цели от контроля за открытием крышки бензобака, установлением датчика контроля уровня топлива в баке, до установки сложных датчиков контролирующих фактический расход топлива (контролируется также возврат несгоревшего топлива в бак). Установка дополнительных датчиков уровня потребления топлива и иных датчиков, совместимых с системой спутникового мониторинга  GPS не всегда дешевый сервис, но ни одно другое средство не обеспечит более надежной информацией о расходе топлива.  Стоимость датчиков разная зависит от страны производителей и функциональных возможностей и сроков гарантийной работы, а также от количества приобретаемых датчиков. Наши специалисты изучат нужды вашего предприятия и предложат несколько технологических вариантов по контролю топлива на предприятии. От самых простых датчиков открытия закрытия крышки бака (от 150 грн. за один датчик и выше), до технологически сложных решений препятствующих как сливу топлива из бака, так и хищения топлива при возвратной подачи излишков в бак (от 2000 грн. за один датчик до 12000 грн.).    

Powered by OrdaSoft!

avls