Чтобы контролировать каждый автомобиль, АВЛ СИСТЕМС использует GPS / GPRS оборудование (GPS трекера). Устройство подключается к аккумулятору автомобиля (12 или 24). Потребляемая мощность очень низкая, сравнима с обычный мобильный телефон. Использование веб-браузера, вы можете получить доступ всю информацию о вашем автопарке. Местонахождение автомобиля показано на цифровых картах,.скорость, с зажиганием и другими сенсорными данные могут быть просмотрены в виде графиков или таблиц. Вы также можете ввести все расходы, связанные с вашими автомобилей - топливо, шины, техническое

обслуживание, страхование и амортизации , среди других. Вы будете иметь полный контроль за расходами вашего автопарка. Когда транспортное средство движется, регистры GPS Tracker и отправляет GPS и зажигания данные в Центр данных АВЛ СИСТЕМС, используя GPRS связь. Данные, полученные в Центре данных АВЛ СИСТЕМС немедленно регистрируются и обрабатываются.Данные также проверяется на наличие возможных аварийных ситуаций. Для каждого пользователя, набор отчетов и их периодичности определены. Самостоятельно установив получателей и периодичность, пользователи получат затребованные отчеты согласно расписанию по электронной почте. Тревожные ситуации также определяются сервером и уведомляется пользователя, что увеличивает возможность немедленного реагирования на проблемы. Вы также можете добавить к GPS устройства слежения дополнительных аксессуаров и услуг, таких как навигатор Гармин (ведение переписки водителя с диспетчером, постановка задач диспетчером с указанием точек доставки в навигаторе и последующем автоматическом), контроль открытие двери или датчиков температуры , или интерфейс CANBUS , что позволяет контролировать расход топлива, работу двигателя и тахограф в автомобиле без установки дополнительных датчиков, установку датчиков нагрузки на ось, фотоотчет и тд..

Бесплатный модуль логистики:

 

Бесплатный анализ поведения водителя за рулем:

 {youtube}k8vQ3T23elA{/youtube}

Подробное описание основного функционала программы gps мониторинга транспорта:

 

Типовые вопрос поступающие от клиентов

Так как мы не очень компетентны в данном вопросе, попрошу Вас уточнить некоторые детали:
1. Какова стоимость оборудования (трекера) для слежки за транспортом для одного автомобиля?

Ответ: Рекомендуем следующее оборудование (в ссылке указана цена) http://www.avls.com.ua/index.php/asortiment/product/view/2/21

2. Сколько стоит оборудование для контроля расхода топлива – датчик уровня топлива? (форма бака – прямоугольная)

Ответ: просим точно указать модели согласно вин коду (указанные модели имеют много модификаций)

Скорее всего оптимальным будет следующий датчик контроля топлива http://www.avls.com.ua/index.php/asortiment/product/view/3/7

3. Какова цена на установку трекера и датчика, и кто его устанавливает, Вы или мы сами?

Ответ: Цену актуальную можно найти по предыдущим ссылкам на ваши вопросы 1, 2. Оборудование с контролем топлива вы сами установить не сможете, наш антивандальный монтаж который принципиально отличается от монтажей конкурентов, обеспечивая максимальную длительно эксплуатации составляет 1400 грн. С ПДВ включая тарировку подробней тут http://www.avls.com.ua/index.php/stati/48-antivandalnaya-ustanovka-gps-sistemy-monitoringa-ot-kompanii-avl-sistems

4. Есть ли у Вас обязательные ежемесячные платежи (абонплата)? Если да, то подскажите сколько, и что в нее входит? Ответ: По Украине 200 грн. В месяц за каждое авто если Польша и Украина то 270 грн. Можно экономить платить как по Украине, а как возращается с Польши поездки все выгружаются из черного ящика.

Входит пользование программой без ограничение количество пользователей, сервер в безопастости от атак хакеров в Голландии, обновление координат максимальное (безлимитная связь), а также бесплатные приложения:

модуль логистики http://www.avls.com.ua/index.php/modul-logistiki

модуль анализа провидения водителя http://www.avls.com.ua/index.php/modul-manery-ezdy

Более подробно о платных и бесплатных возможностей на автофуры тут http://www.avls.com.ua/index.php/gps-kontrol-avtofur

5. В небольшом количестве мы перевозим зерно в Польшу, поэтому нам нужно контролировать передвижение грузовых авто и за границей. Для этого нам нужно вставлять еще одну сим-карту, или же достаточно одной и она перейдет в роуминг? В таком случае, мы эту услугу дополнительно оплачиваем или же это уже входит в стоимость абонплаты?

Ответ: Стоит одна карта По Украине 200 грн. В месяц за каждое авто если Польша и Украина то 270 грн. Можно экономить платить как по Украине, а как возращается с Польши поездки все выгружаются из черного ящика.
6. Вы даете гарантию на оборудование? Ответ: Да 3 года.

Что под собой подразумевает гарантия? Гарантийный ремонт бесплатный в случае поломки оборудования при отсутствия нарушений в эксплуатации в том числе случаев вандализма водителей.

За чей счет осуществляется ремонт оборудования? Если гарантийный случай то за счет нашей компании, если не гарантийный случай за счет вашей компании.

Если возникают нестандартные ситуации, например, перегорает предохранитель, то кто в таком случае его меняет и платим ли мы за вызов мастера? Если перегарает предохранитель то он у нас самовостанавливающийся. Однако если происходит перегорает предохранитель, то это однозначно из за неполадок в энергосети автомобиля и платите вы.

Как просчитывается вызов мастера, что влияет на цену вызова? Вызов мастера бесплатный, однако можем выставить счет в зависимости от проделанных предварительно согласованных с вами работ. Просчитать надо в каждом случае индивидуально в среднем если водитель уничтожит датчик топлива (страдает больше всего от актов вандализма) то это стоимость ремонта от 350 грн-до полной замены датчика, стоимость отправки датчика в ремонт и возврат с ремонта 130 грн., а повторный монтаж без тарировки 150 грн., если потребуется повторная тарировка бака то еще 800 грн. Как правило выводят из строя проводку и чинится на месте цена составляет 200-400 грн. Отличие качественного монтажа заключается в том, что все пломбируется и доказать акт вандализма нее трудно.

7. Територриально мы находимся в Днепропетровской области, но есть машины в Черниговской, Тернопольской, Одесской и Винницкой областях. Как в таком случае происходит установка оборудования, нам нужно ехать непосредственно к Вам, или же у Вас есть представительства в других областях?  Ответ: Наши представительства есть в Днепре, Одессе, Киеве, Винницкой области, а также мы осуществляем выезд бесплатный для монтажа в Черниговскую, Тернопольскую область

То же самое касается и ремонта, если, например, возникают неисправности в работе трекера в отдаленной от Вас области, то кто его чинит? Ответ: Чиним мы или наши партнеры монтажник прибывает в течении 2 суток после вызова.

8. У нас также есть легковые автомобили, на которых ездят менеджеры, некоторые из них принадлежат предприятию, некоторые сотрудникам, но мы используем их как служебные. Вопрос: как в таком случае их проконтролировать, мы же не можем постоянно следить за ними, нарушая их права? Что в таком случае посоветуете? Ответ: Вопрос находится как в юридической так и технической плоскости. Теоретически вы можете без нарушений законодательства о правах человека их контролировать подробнее тут http://www.avls.com.ua/index.php/kontrol-personala/23-sotsialnye-i-pravove-aspekty-sputnikovogo-monitoringa-sotrudnikov

практически если потребуется ограничения то можно настроить отчеты по группе автомобилей частных, что бы в отчет попадала только выборка за определенный период (рабочее время или рабочая территория). Можно также настроить периодичность передачи данных в самом трекере, что бы информация физически не могла поступать на сервер, где трекер будет отсекать лишению информацию.

Powered by OrdaSoft!

avls